Hartweizen Spaghettini BIO 500g
Bei vielen Schweizern beliebt sind die etwas dünneren Spaghettini mit Durchmesser 1,3 mm: im Geschmack wie die Standardgrösse, aber für Kinder leichter zu essen und auch schneller gekocht. Der Bio-Hartweizen für diese Spaghettini wird ausschliesslich von Kleinbauern angebaut. Um alle Nähr- und Geschmacksstoffe im Getreide zu erhalten, erfolgt die Trocknung langsam und schonend bei niedrigen Temperaturen.
CHF 3.50
Hartweizen Hörnli Gomitini BIO 500g
Hörnli sind auf der ganzen Welt DIE bevorzugte Pasta-Form für Kinder. In Italien als Gomitini und in Frankreich als Coquillettes bekannt. Neben dem Schweizer Klassiker Ghackets mit Hörnli sind sie auch beliebt einfach mit Reibkäse oder als Einlage in Gemüsesuppen: mit nur 8 Minuten Kochzeit ist das Essen rasch bereit. Hervorragende Bio Qualität von Girolomoni, dem einzigen europäischen Pasta Produzenten, bei dem vom Anbau des Getreides bis zur fertigen Pasta die ganze Wertschöpfung aus einer Hand kommt. Der Bio-Hartweizen für diese Hörnli wird ausschliesslich von Kleinbauern angebaut. Um alle Nähr- und Geschmacksstoffe im Getreide zu erhalten, erfolgt die Trocknung langsam und schonend bei niedrigen Temperaturen.
CHF 3.50
Nuss-Curry BIO 140g
Die würzig intensive Nussmischung zur Zubereitung eines veganen Currys auf Basis von gerösteten Cashews aus Burkina Faso, aromatisiert mit einem leckeren Curry-Gewürzmix. Zubereitung: 400g Reis separat kochen. 140g Nuss Curry mit ca. 400ml cremiger Kokosmilch und ca. 400g gehackten Tomaten in einen Topf füllen und ca. 5 min köcheln lassen. Je nach Geschmack kann die Sauce mit einem Spritzer Limettensaft abgeschmeckt und Gemüsestücke mitgekocht werden. Mit dem Reis servieren. Für bis zu 4 Portionen ausreichend.
CHF 5.90
Die würzige Mischung ist ideal zur Zubereitung einer veganen Carbonara Sauce auf Nuss-Basis. Leckere, von Hand geröstete Cashews aus Burkina Faso und handgeröstete Paranüsse aus Bolivien werden aromatisch mit Gewürzen verfeinert. Zubereitung: die Mischung mit ca. 500ml Sojasahne in einen Topf füllen und ca. 2 min köcheln lassen. Je nach Geschmack kann die Sauce mit angebratenen Räuchertofu-Würfeln ergänzt werden. Gekochte Nudeln unterheben und servieren. Für bis zu 4 Portionen ausreichend.
CHF 5.90
Haferdrinkpulver BIO 360g
Schütteln statt Schleppen: Spar dir die Schlepperei und ersetze 4 kg fertige Pflanzenmilch durch dieses Haferdrinkpulver aus fermentiertem Bio-Vollkornhafer aus Deutschland in der lässig-leichten 360g Dose. Ausserdem ist die Konsistenz und der natürliche Geschmack des Haferdrinkpulvers eine leckere Wahl für Getränke und Speisen. Es ist laktosefrei, glutenfrei und vegan. In der Zubereitung kannst du es ganz einfach als Milchersatz in Kaffee, Tee, Smoothies oder Müsli verwenden. Die Dose verzichtet auf Plastikbeschichtungen und ist ausserdem fairer zur Umwelt als jeder Getränkekarton. Verzehrsempfehlung: ca. 10g Pulver mit 100ml Trinkwasser (warm oder kalt) mischen. Dosierung individuell anpassbar, je nach eigenem Geschmack. Auch direktes Einrühren in Getränke wie z.B. Kaffee möglich. Ebenfalls als Zutat für die weitere Verarbeitung von Lebensmitteln geeignet (Bsp. veganes Speiseeis, süsse Brotaufstriche etc.). Ohne Zuckerzusatz.
CHF 9.80
Nuss-Bolognese BIO 120g
Die würzige und leckere Bolognese-Trockenmischung us gerösteten und fair gehandelten Cashews aus Burkina Faso und Paranüssen aus Bolivien ist DIE pflanzliche Hack-Alternative. Perfekt als vegane Pasta-Sauce auf Nussbasis. 100% natürliche BIO Zutaten. Fertig in 5 Minuten: Lieblingspasta aufsetzen, den Inhalt der Trockenmischung mit gehackten Tomaten und wahlweise Gemüsestücken einige Minuten köcheln lassen, mit den Teigwaren mischen und geniessen. Für bis zu 4 Portionen ausreichend.
CHF 5.90